Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация

Динь-дон: главные новости Skype в ноябре

Как Skype собирается занять новые ниши на рынке, чем новый мессенджер отличается от остальных конкурентов, а также какие новые рекламные форматы и специальные предложения мы приготовили в этом месяце для наших клиентов в свежем обзоре. Для начала самое время скачать последнюю версию Skype.

Новый формат в окне чата

Rich media баннер 728*90 с расхлопом (до размеров 728×315) доступен для пользователей с версией Skype 6.22. Баннер поддерживает звук и видео и хорошо подойдет для имиджевых кампаний, а также при адаптации телевизионных роликов.

giffka

Microsoft тестируют веб-версию приложения

По словам представителей компании, новая версию Skype можно будет использовать без установки каких-то дополнительных плагинов на компьютерах, смартфонах, ТВ и даже игровых консолях. Для использования веб-версии Skype нужно всего лишь войти в свой профиль на skype.com и установить плагин. По словам разработчиков, в перспективе всё будет ещё проще, а начать разговор можно будет в один клик. Веб-версия Skype уже доступна практически для всех браузеров – Internet Explorer, Chrome для Windows, Firefox и Safari. Но предупреждаем сразу – пока немного глючит, особенно на Mac.

Skype выпустил мобильный мессенджер Qik

qik Бесконечное количество мессенджеров в смартфоне иногда просто сводит с ума, но Skype решил объединить все и даже больше функций в один апп, расширить возможности сервиса для бизнеса и облагородить iOS-приложение.

Вместо долгих объяснений и переписок снять видео и отправить его друзьями – это одно из главных преимуществ Skype Qik. Приложение позволяет отснять до 12 коротких видеоответов, когда хочешь ответить быстро и эмоционально. Еще одна фича – возможность удалять сообщения, таким образом, держать чаты «в форме». Сообщения будут удаляться с установленной вами периодичностью и после сохранения видео.

Приложение уже доступно на Google Play, Windows Phone Store и Apple App Store. Рекламы в приложении пока нет.

Lync трансформируется в Skype для бизнеса

В первой половине 2015 года в свет выйдет новая версия Lync, которую назвали «Skype для бизнеса» («Skype for Business»). В ней будет реализован новый пользовательский интерфейс, обновлённая серверная часть и дополнительная поддержка Office 365. Объединив опыт Microsoft и Skype, разработчики расширили возможности для конференц-коллов, чатов и обмена информацией. Создания чата в один клик, использование привычных иконок Skype и никаких дополнительных установок – чтобы не морочиться.

Skype 5.6 для iPhone: оптимизированные приложения для всех моделей

Учитывая значительную разницу в расширении и величине экранов шестого iPhone, Skype выпустил обновлённый апп, который адаптируется под любой экран продукции Apple. Давно пора. Больше про обновления тут.

И напоследок напоминаем о нашем специальном предложении!

promo promo

Для более подробной информации свяжитесь с нами. И вообще, просто позвоните кому-то.