Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация
Главная / Новости компании / Admixer предоставит доступ к продуктам DoubleClick в Украине

Admixer предоставит доступ к продуктам DoubleClick в Украине

Украинские рекламодатели и агентства теперь смогут использовать продукты DoubleClick Digital Marketing через стратегического партнера — сейлс-хаус Admixer. Это открывает ряд преимуществ: оплата в гривне, пост оплата, привычный документооборот и техническая поддержка в Украине.

DoubleClick Digital Marketing (DDM) объединяет ряд продуктов, которые в синергии помогут создавать и проводить единые рекламные кампании с применением нескольких каналов.

Admixer предоставляет доступ к следующим продуктам:

  • DoubleClick Search — решение для управления кампаниями в поисковой сети с использованием Google AdWords, Bing, Microsoft adCenter и Yahoo Search Marketing.

  • DoubleClick Bid Manager (DBM) – платформа для размещения медийной рекламы в автоматическом режиме.

  • DoubleClick Campaign Manager (DCM) – решение для показа объявлений и управления кампаниями на всех этапах: от медиапланирования до отчетности.

  • DoubleClick Studio – инструмент для создания рекламы, предназначенный для креативных и медийных агентств, которые предлагают клиентам рекламные блоки DoubleClick Rich Media.

Работа с продуктами Doubleclick возможна в двух вариантах: прямой доступ (Admixer предоставляет доступ в личный аккаунт и агентство или рекламодатель самостоятельно заводит и размещает кампании) и сервис Admixer (запуск, контроль и оптимизация кампаний, отчетность и документооборот полностью осуществляется на стороне Admixer).

Для украинского медийного рынка это весомый шаг вперед к автоматизации рекламных размещений и использованию programmatic-решений в привычном рабочем формате. Что подтверждают мнения экспертов рынка, опрошенных нами на презентации Google Doubleclick 7 июня.

Максим Хоменко, Digital Director, Starcom

Полагаю, что все больше и больше рекламодателей будет использовать Doubleclick и его возможности. Постепенно уровень рынка будет повышаться, и данные, и, соответственно, бюджеты, будут также увеличиваться. В итоге и рекламный продукт, созданный при помощи этих инструментов, будет эффективнее и интереснее.

Дарья Шигаева, Founder and Head of Strategy, Zenstrategist

Возможность полноценно использовать Doubleclick в Украине через Admixer позволит рекламодателям и агентствам размещать рекламу на множественных площадках в пределах одной платформы с более точным таргетированием. Что, в свою очередь, позволит как оптимизировать бюджет, так и повысить результативность и точность попадания в целевую аудиторию со стороны рекламодателей.

Юрий Полищук, Digital Specialist, Nestle

Мы уже использовали возможности Doubleclick, и продолжим использовать для узких аудиторий. Наша первоочередная задача — построение охвата нужных целевых аудиторий, среди которых есть и труднодостижимые сегменты. В этом случае мы видим решение в Doubleclick, что позволит уменьшить стоимость одного охваченного пользователя в конкретной узкой целевой аудитории.

Владимир Галика, руководитель агентства Engine

Возможность полноценно использовать продукты Doubleclick в Украине — это одно из самых важных событий, которые случились за последний год на рынке. Платформа Doubleclick дает гораздо более широкие возможности как для креатива, так и для применения нестандартных таргетинговых решений. Благодаря Doubleclick и Admixer агентства смогут предлагать более кастомизированные, более заточенные под конкретную аудиторию кампании, более точно работать с месседжами. Ранее игроки нашего рынка могли только облизываться на западные кейсы, которые можно было бы реализовать и у нас, но все упиралось в нехватку инвентаря или бюрократические сложности его использования. А теперь инвентарь становится доступнее, и, что особенно приятно, идеи можно реализовывать в рамках привычного документооборота с оплатой в нацвалюте.

Подводя итоги, использование решений Google Doubleclick через Admixer позволит украинским агентствам и клиентам проводить настолько эффективные рекламные кампании, насколько это позволяют технологии.

За более подробной информацией обращайтесь к нам, подскажем и поможем. 

Написать отзыв

Ваш email адресс не будет опубликован.

Вверх