Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация

Тренинг для партнёров DoubleClick в Варшаве

Наша команда побывала на тренинге для партнёров DoubleСlick, подготовленном в этот раз специально для Admixer, как стратегического партнера в Украине и основанного на актуальных вопросах нашего рынка.

В последнее время стало хорошей традицией посещать Варшаву по вопросам развития бизнеса: столица Польши становится домом для все большего числа международных компаний, которые ориентируются на рынок Украины. Соответственно, если в вашем портфеле будет много зарубежных продуктов, поездки в этот чудесный город практически неизбежны. А город действительно замечательный: бурлящая бизнес активность, вкусная еда, крафтовые напитки – вот неизменные атрибуты современной Варшавы.

img_5161

В этот раз команда Admixer посетила специальный и единственный в своем роде тренинг по особенностям работы с продуктами DoubleClick от коллег из Google. Сама система стремительными темпами выходит на украинский рынок и потребность в четком и профессиональном подходе в работе с ним также растет.

Тренинги были специально подготовлены для Admixer как для стратегического партнёра в Украине, основываясь на тех вопросах, которые максимально интересуют агентства и клиентов на нашем рынке. Потребность в таком продукте сейчас огромна, так как он предоставляет доступ к более чем 50 рекламным биржам (а это больше, чем любой другой DSP) и дает возможность резервировать инвентарь. Кроме того, работа с DoubleClick значительно упрощает и улучшает планирование display&performance кампаний, позволяет более глубоко работать с текущим инвентарем, пользоваться programmatic-ресурсом, а также настраивать динамический креатив, который поможет значительно упростить жизнь всему рынку при работе с баннерными кампаниями.

img_4120
У нашей команды накопилось очень много вопросов, и специальный двухдневный тренинг, подготовленный нашими уважаемыми коллегами из Google, был очень насыщенным и касался не только структуры работы с продуктами, но и методики решения потенциальных проблем клиентов, оптимизации кампаний, настройки сложных креативов и reach-media форматов, интеграции с AdWords, отслеживания кампаний при помощи тэгов Floodlight, а также глубокого анализа и настройки кампаний при помощи DoubleClick.

В ходе тренинга мы узнали основные преимущества, лучшие практики, а также потенциальные вопросы, которые могут возникать у клиентов.

В целом, уже сейчас можно сказать, что каждый из продуктов дает ответы на основные вопросы:

  • Bid Manager позволит получить мгновенный доступ к огромному инвентарю, автоматизировать процесс его закупки, оптимизировать и отследить данные, а также контролировать видимость ваших рекламных кампаний.
  • Campaign manager – это AdServer, который позволит полноценно видеть влияние всех инструментов на эффективность рекламной кампании,отслеживать real-time конверсии на вашем сайте, а также поможет создать более точную сегментацию ваших потребителей.
  • Creative Studio – инструмент для работы с инновационными форматами креативов (rich media), которые способны влиять на динамику продаж.
  • Search – позволит консолидировать множество аккаунтов различных поисковых систем в одном месте и за счет этого более эффективно реализовывать комплексные оптимизационные стратегии.

Уже сейчас становится понятно, что совсем скоро этот инструмент займет свое достойное место в digital-миксе. На данный момент уже создано два десятка агентских аккаунтов для крупных сетевых и локальных digital и медиа агентств. За период Май-Август реализовано больше 50 рекламных кампаний с использованием сервиса DBM. Но без всяких сомнений DCM и DS тоже будут набирать популярность и получат широкое применение, поскольку все существующие на данный момент сервисы DoubleClick интегрированные друг с другом  и именно в комплексе позволяют достичь наилучших результатов и эффективности кампаний.

1

Если у вас возникают какие-либо вопросы и вам, или вашим клиентам понадобится тренинг по работе с данным продуктом, то вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную помощь, как стратегического партнера DoubleСlick в Украине.

Дальше больше!