Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация
Главная / Новости компании / Новые мобильные форматы в сети Admixer

Новые мобильные форматы в сети Admixer

С 5 сентября в мобильной сети Admixer стали доступны новые рекламные форматы. Все креативы являются встраиваемыми в страницу (in-page) и предназначены для размещения в мобильных и адаптивных версиях сайтов.

Новые форматы адаптированы под различные мобильные устройства и органично отображаются на странице независимо от разрешения экрана и расположения устройства. Все форматы являются интерактивными, отзываются на взаимодействие пользователя со страницей сайта и позволяют максимально эффективно контактировать с пользователем, не раздражая его всплывающими элементами.

Новые форматы доступны для размещения в пакете RON Mobile, в состав которого входят только мобильные и адаптивные версии сайтов.

Mobile Extend

Интерактивный формат состоящий из двух панелей. Первая панель представляет собой контент-баннер, растянутый на всю ширину экрана. После появления первой панели на экране, вместе с прокруткой контента сайта пользователем баннер растягивается по высоте, и открывается вторая панель.

mobile_extend

 

Демо и технические требования к формату

Mobile Parallax

Формат с параллакс-эффектом – верхний слой баннера прозрачный, через него виден второй слой с креативами. Оба слоя могут содержать текст, графику и анимацию. При прокрутке контента баннер создает видимость подложки сайта которая просвечивается сквозь контент. Формат подойдет для динамического брендинга мобильных сайтов.

MobileParallax

Демо и технические требования к формату

Mobile Parallax Full Screen

Данный формат раскрывается на весь экран при появлении в зоне видимости и взаимодействии пользователя с контентом. В раскрытом виде креатив может содержать графику, анимацию и видео.  Баннер закрывается вместе со скроллингом контента.

MobileExtend-02

Демо и технические требования к формату

Преимущества новых мобильных форматов:

  • Форматы разработаны специально для мобильных версий сайтов, поэтому органично смотрятся на любом мобильном устройстве;
  • Форматы интерактивны, откликаются на взаимодействие пользователя с экраном, поэтому привлекают к себе внимание;
  • Форматы имеют значительные размеры, что позволяет поместить любые креативы, а также анимацию и видео;
  • Форматы встроены в страницу и не раздражают пользователя всплывающими элементами;

Цены на новые форматы доступны в прайс-листе

Написать отзыв

Ваш email адресс не будет опубликован.

Вверх