Home / Нестандартные форматы

Category Archives: Нестандартные форматы

Feed Subscription
топ 20 мобильных игр в Украине

Топ 20 игровых приложений в Украине

Не секрет, что рынок мобильных игровых приложений находится на подъеме. Все больше и больше игроков используют мобильные устройства для игр, преимущественно потому что это дает возможность играть в любом месте в любое время. Демография мобильных игроков также видоизменяется. Портрет геймеров 5-10 лет назад сильно отличается от современных игроков. Да и сам рынок мобильных игр постоянно меняется. В 2020 ожидается, что ... Read More »

новые экраны Перехид Аутдор

Технологии, которые формируют городской пейзаж: новые цифровые экраны Перехид Аутдор в Admixer.DSP (TradeDesk)

Наружная реклама выходит на авансцену рекламных медиа с ежегодным прогнозируемым ростом. Перевод такого мощного инструмента, как наружка в цифровую плоскость и ее объединение с автоматическими закупками рекламы (программатик) во многом способствовало этому росту как в Украине, так и в мире.  В начале этого года у Перехид Аутдор появились новые цифровые панели в 6 «самых горячих» точках* Киева. Они работают с ... Read More »

Новый вид DOOH в Admixer.DSP (TradeDesk): на почту не за посылкой, а за рекламой

Если раньше при фразе наружная реклама все представляли что-то монументальное: дизайн, печать, поклейка, транспортировка, переклейка, то наружка образца 2020 – это прежде всего динамика и простота. Компания Admixer – одна из технологических лидеров на рынке интернет-рекламы, активно развивает направление DOOH. Во-первых, так как это мировой тренд, во-вторых, потому что украинские игроки наружной рекламы предлагают все новые решения для рекламных размещений. ... Read More »

онлайн радио

Онлайн-радио – дорога в будущее, вымощенная нативным общением с потребителем и необычными рекламными форматами

По данным CMeter, за март 2020 года в Украине трафик сайтов в категории радио вырос по отношению к февралю на 33% (в 2019 году аналогичный прирост составлял только 17%). А средний ежедневный охват в марте вырос на 20% по сравнению с февралем 2020.  Около 30% людей в Украине слушают онлайн-радио. Этому способствует и распространение цифровых устройств, способных поддержать такой формат, ... Read More »

Infovision Admixer TradeDesk (DMP)

Интервью: Интерактивная DOOH-реклама с большими возможностями

Компания Infovision и Admixer сотрудничают уже не первый год. В 2018 году они первыми в Украине реализовали запуск рекламных кампаний на цифровых Indoor-носителях с помощью Programmatic через рабочий кабинет Admixer.TradeDesk (DSP). В 2020 году сотрудничество уже подтверждается несколькими успешными проектами.  На сегодняшний день у компании Infovision более 130 экранов в самых посещаемых торгово-развлекательных центрах по всей Украине с общим трафиком ... Read More »

Digital-аудиореклама: Тренд на звук

Сегодня наши визуальные каналы перегружены, поэтому, чтобы попасть в активное поле пользователя, иногда имеет смысл прибегать к альтернативным способам коммуникации, например через аудио. Аудиоконтент сейчас актуален еще и потому, что мы все делаем on the go и часто в сопровождении плейлиста или подкаста. В наушниках мы занимаемся в зале, стоим в пробках, убираем дома, гуляем… Поэтому аудиореклама открывает двери в ... Read More »

How postitial ads work

Postitial – эффективный и ненавязчивый формат рекламы

Потребление интернета через мобильные устройства растет все с большей скоростью, и, как следствие, туда же постепенно переходят рекламные бюджеты. Поэтому естественно, что форматов мобильной рекламы становится все больше, а разобраться в них становится, порой, сложнее.  Среди многообразия форматов отдельно стоит выделить полноэкранную рекламу. Обладая рядом преимуществ по качеству контакта с аудиторией, такая реклама всегда достаточно востребована со стороны рекламодателя. С ... Read More »

In-app реклама в ADMIXER.DSP (Trading Desk): самые популярные форматы

  Согласно статистике, около 50% онлайн-времени мы проводим в мобильных устройствах. А 88% этого времени мы проводим в приложениях (лишь 12% времени приходится на браузеры, по данным C-meter от Kantar). Украинец со смартфоном на Android использует около 15 приложений в сутки, при этом в среднем на одном девайсе установлено около 44 приложений. Смартфон отнимает у нас около 3,6 часов в ... Read More »

Scroll To Top