Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация
Home / Новости компании

Category Archives: Новости компании

Feed Subscription

Интервью: Реальность и будущее Programmatic DOOH в Украине

  13-го ноября прошел 6 OOH-Forum, на котором выступили 24 представителя из самых разных сфер рекламной и околорекламной индустрии: аналитики, маркетологи, креативные директора. В числе спикеров был CCO Admixer Стас Тельпис, развивающий направление DOOH* в компании, который принимал участие в панельной дискуссии на тему «Диджитализация как тренд». Поэтому сегодня, пока он не ушел на следующую конференцию, мы успели задать ему ... Read More »

Новые инновационные возможности Opera

Уже прошли те времена, когда браузер, установленный на устройство по умолчанию, был единственным возможным вариантом “выхода” в интернет. Например, очень часто иконка Internet Explorer, уютно умостившись по умолчанию в нижней панели закладок, с момента покупки ноутбука может совершенно не использоваться. А все потому, что сейчас каждый может выбрать и установить браузер, исходя из личных предпочтений.  Opera входит в 5-ку самых ... Read More »

hyperlocal

Hyperlocal-таргетинг или как найти своего потребителя в радиусе 100 метров

Согласно статистике, человек, живущий в крупном городе, соприкасается в среднем с 4000 рекламных сообщений в день. Поэтому в результате экспресс-эволюции люди, как вид, развили рекламную слепоту, выхватывая из потока информации только то, что им по-настоящему интересно. Для рекламодателя постоянный вызов – создать максимально эффективную рекламу, которая будет показана не просто абстрактным людям, а целевой аудитории. Представьте, что была бы возможность ... Read More »

Mobile Shake: рекламный формат для искушенных пользователей

Сейчас существует столько рекламных форматов, что, казалось бы, потребителя уже нечем удивлять. И все же в Admixer появилась интересная новинка с которой можно самостоятельно создавать интерактивную рекламу, взаимодействующую с пользователями – Mobile Shake. Благодаря использованию акселерометра смартфона Mobile Shake позволяет геймифицировать рекламный контакт: смешать ингредиенты, получить смешной ответ на вопрос, управлять автомобилем или поменять прическу. Другими словами, креатив данного формата ... Read More »

Opera – платформа, где рекламодатели общаются с пользователями!

Мы редко задумываемся об этом, но сегодня, наш браузер – это, по сути, то, как мы видим мир. Любой исходящий вопрос в нашей голове, так или иначе, находит решение в просторах всемирной сети. Для нас, как для пользователей, важно, чтобы браузер был максимально удобным. Для нас, как для рекламодателей, важно, чтобы браузер максимально органично показывал наш контент пользователям. В мае ... Read More »

Сравнение рынков диджитал-рекламы ADMIXER Advertising

ADMIXER продолжает расширять свое присутствие в Восточной Европе и открывает новый офис в Молдове. Сергей Кочиеру, имеющий большой стратегический опыт в сфере диджитал-рекламы, возглавил команду на позиции CEO ADMIXER Moldova. На сегодня диджитал-рынок Молдовы демонстрирует постоянный рост (+20% к 2017 году) и в 2018 году составил 4,2 млн евро, около 92% которого занимает медийная реклама. В честь открытия нового офиса ... Read More »

InMobi в цифрах 2019

Новые форматы InMobi в ADMIXER.TRADEDESK

Это mobile-first мир. Здесь 80 из 100 человек, проснувшись утром, первым делом заглядывают в свой смартфон до того, как заглянут в зеркало и почистят зубы. Здесь взрослые проверяют свой мобильный 52 раза в день, миллениалы – 150 раз в день, а подростки из поколения Z – уже более 30 раз в час. Ответ на вопрос “а нужна ли брендам мобильная ... Read More »

Push Notifications Desktop

Push-уведомления: Новый рекламный формат, доступный в Admixer.TradeDesk

Push-уведомления — новый рекламный формат, эффективный для рекламодателей, дружелюбный для пользователей. Мы рады представить новый формат нативной рекламы: push-уведомления, которые доступны в Admixer.TradeDesk. Рассказываем о возможностях push-уведомлений для рекламодателей и влиянии на пользовательский опыт. Ежедневно на среднестатистического интернет-пользователя обрушивается от 4,000 до 10,000 рекламных сообщений. Как же рекламодателям пробраться сквозь этот поток рекламы и привлечь внимание пользователя? А главное, как ... Read More »

Scroll To Top