Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация
Главная / Практика / Видеореклама / Видео-прайс Admixer на 2018. Новые возможности для рекламодателей

Видео-прайс Admixer на 2018. Новые возможности для рекламодателей

 

По прогнозу ВРК  рост рынка украинского digital в 2018 году ожидается в том числе за счет увеличения спроса на цифровое видео (82% рост).  При этом количество качественно измеримого инвентаря растет не так быстро, а значит следует ожидать инфляцию на OLV.

Прогнозируемый уровень инфляции на digital-видео в Украине на 2018 год по оценке, проведенной Kwendi, составляет 52%. В среднем, в зависимости от настроек покупки видео-инвентаря сети Admixer, рост цены будет в диапазоне от 20% до 30% в 2018 году.

Также, следуя за международными тенденциями, на 2018 Admixer предлагает несколько дополнительных видео-опций для рекламодателей: Rewarded Video и 6-cекундные видео-заставки.

Сегодня молодой и продвинутый украинец много времени проводит со своим смартфоном, при этом согласно eMarketer 85% мобильного интернет-времени приходится на мобильные приложения, в том числе и онлайн-игры. Поэтому новинкой среди форматов в этом году станет Rewarded Video – реклама, которая показывается пользователю в игровом приложении.

Безусловное преимущество RV в том, что такая реклама становится частью игрового опыта, а за просмотр видео пользователь получает игровой бонус, который используется в приложении. RV естественно вписывается в правила приложения,  и за счет этого дает хорошие показатели не только по уровню viewability.

Онлайн-пользователи все больше устают от просмотров длинных рекламных роликов: 35% опрошенной аудитории ответили, что их раздражает длина видео-рекламы, а среди молодых людей эта доля составила 58%, поэтому международный стандарт хронометража видео-рекламы сокращается, и стремится к всего 6-ти секундам. Мы рады сообщить, что с января 2018 6-секундные видео доступны для размещения также и в сети Admixer.

Также в 2018 году меняется ценообразование таргетинга в рамках ДМП. Вместо наценок в процентах происходит переход к фиксированной стоимости разных опций таргетинга: использование аудиторных сегментов добавляется к цене инвентаря в выбранном рекламодателем формате.

Смотрите видео-прайс на 2018 год

 

Написать отзыв

Ваш email адресс не будет опубликован.

Вверх