Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация
Home / Новости компании / Новые форматы InMobi в ADMIXER.TRADEDESK

Новые форматы InMobi в ADMIXER.TRADEDESK

InMobi в цифрах 2019

Это mobile-first мир. Здесь 80 из 100 человек, проснувшись утром, первым делом заглядывают в свой смартфон до того, как заглянут в зеркало и почистят зубы. Здесь взрослые проверяют свой мобильный 52 раза в день, миллениалы – 150 раз в день, а подростки из поколения Z – уже более 30 раз в час.

Ответ на вопрос “а нужна ли брендам мобильная реклама?” уже очевиден и неоспорим. Но еще, учитывая, как интернет меняет отношение пользователей к информации и рекламе, она должна быть user-friendly, не должна мешать и отвлекать от контента.

Эффективно коммуницировать со своей аудиторией на смартфонах и планшетах можно с помощью форматов мобильной рекламы InMobi, еще больше которых стало доступно к покупке через DSP-платформу ADMIXER.TRADEDESK.

Многообразие форматов InMobi позволяет брендам, маркетологам и владельцам мобильных приложений привлекать пользователей на разных этапах их жизненного цикла, превращая каждый мобильный момент в возможность заинтересовать и конвертировать пользователя:

Форматы InMobi в ADMIXER.TRADEDESK

  • стандартный mobile-friendly баннер в двух размерах может содержать статичное или анимированное изображение (в GIF-формате);
  • формат полноэкранной рекламы interstitial демонстрируется перед загрузкой контента или перед выходом из приложения/с мобильного сайта и также может содержать статичное или анимированное изображение (в GIF-формате);
  • нативная реклама – это ненавязчивый рекламный формат, который идеально вписывается в оформление и стиль приложения. С помощью него можно “достучаться” до аудитории, обладающей “слепотой” к стандартным рекламным форматам;

Форматы InMobi_нативная реклама

  • видео-формат предлагает множество креативных рекламных шаблонов. Просто добавьте интерактивные элементы и задайте последовательность видео-истории вашего бренда.

КАК КУПИТЬ ИНВЕНТАРЬ INMOBI В ADMIXER.TRADEDESK

ADMIXER.TRADDESK, как часть программатик эко-системы, позволяет покупать различный инвентарь быстро и удобно. Ниже краткая инструкция того, как можно купить инвентарь InMobi в ADMIXER.TRADEDESK.

Настройки для баннерных форматов (стандартный и полноэкранный баннер, нативная реклама)

  1. Выставьте фильтры: Priority deal в разделе Purchase Type и In Page в разделе Format type.
  2. Выберите InMobi в списке продуктов в блейде Marketplace.
  3. Выберите шаблон креатива – формат видео-рекламы, который подходит для Вашей кампании.

Настройки для баннерных форматов InMobi

Настройки для видео формата

  1. Выставьте фильтры: Priority deal в разделе Purchase Type и Video в разделе Format type.
  2. Выберите InMobi в списке продуктов в блейде Marketplace.
  3. Выберите шаблон креатива – формат видео-рекламы, который подходит для Вашей кампании.

Настройки для видео формата InMobi

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top