Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация
Home / Новости компании / Новый формат рекламы в мобильных устройствах: Mobile 360

Новый формат рекламы в мобильных устройствах: Mobile 360

 

Оказаться “внутри” изображаемой реальности, получить больше эмоций и впечатлений от рекламы на мобильных устройствах! С ноября рекламодатели могут показывать рекламу в формате 360 на украинских сайтах, через сеть Admixer Network.

Видео 360 — это формат, который позволяет онлайн-пользователю поворачивать изображение на 360 градусов с помощью движения пальца или акселерометра телефона, выбирать ракурс и “двигаться” внутри просматриваемого контента.

Главная фишка такого рекламного контента в том, что пользователь становится активным участником созданной реальности, а не наблюдателем, и именно поэтому сферические видео  — бум среди форматов онлайн-рекламы. Он расширяет возможности восприятия за счет объемной картинки и позволяет по-новому коммуницировать с пользователем, создавать для него захватывающий процесс просмотра рекламы и знакомства с продуктом.

С помощью рекламы в формате 360 зритель может порулить новым авто, оказаться среди декораций фильма или игры, подержать в руках новую модель смартфона или прыгнуть с парашютом. И, такой формат показывает более эффективные результаты в сравнении с обычным рекламным видео.

 

Mobile 360 в Admixer Network поддерживает более 120 сайтов, среди которых наиболее популярные: сайт телеканала 1+1, Униан, Сегодня, Обозреватель, Bit.ua. А охват пользователей составляет более 11 миллионов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top