Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация
Home / Новости компании / Новые инновационные возможности Opera

Новые инновационные возможности Opera

Уже прошли те времена, когда браузер, установленный на устройство по умолчанию, был единственным возможным вариантом “выхода” в интернет. Например, очень часто иконка Internet Explorer, уютно умостившись по умолчанию в нижней панели закладок, с момента покупки ноутбука может совершенно не использоваться. А все потому, что сейчас каждый может выбрать и установить браузер, исходя из личных предпочтений. 

Opera входит в 5-ку самых устанавливаемых браузеров в мире с постоянным ростом числа новых пользователей. Всё потому, что браузер постоянно добавляет новые функции, возможности и улучшает алгоритмы, делая интерфейс более user-friendly, а выдачу персонализированного контента еще более релевантной. 

Почему по всему миру сотни миллионов людей выбирают Opera?

Если вы не читали нашу первую статью про Opera, где детально расписаны преимущества этого браузера, то начните с нее. Но вкратце Opera – это:

 – Легкий и быстрый браузер с гибридной URL/поисковой строкой;

–  Сильная система защиты и встроенный VPN;

– Возможность персонализировать стартовую страницу, и в том числе настроить доступ к различным соц. сетям;

– Встроенный искусственный интеллект, который выдает пользователю максимально персонализированный контент и постоянно обновляет список самых посещаемых страниц;

–  И это все на стартовой странице! 

Почему рекламодатели продолжают выбирать Opera?

Кроме большого выбора эффективных рекламных форматов, о чем мы писали в прошлой статье, с недавних пор у Opera, помимо стандартного таргетинга по географии и устройству, появился прицельный таргетинг по интересам.

Новые возможности таргетинга и сбора данных позволяют лучше понимать пользователей, и как результат, эффективно охватывать ЦА, выстраивая лояльность к бренду/контенту.

Такой глубокий анализ аудитории дает возможность настраивать умный ретаргетинг, который способен дать более высокие конверсии, а не просто просмотры рекламы на разных сайтах.  

С помощью точного таргетинга, а также плагинов и программных интерфейсов приложений Opera может отслеживать действия пользователей на конкретных сайтах, измерять и анализировать активность для дальнейшего улучшения эффективности и ретаргетинга.

Кроме того, Opera использует простую и удобную систему визуальных отчетов, объединяющую все доступные источники данных, что делает процесс анализа кампании приятным занятием. 

По ссылке вы можете ознакомиться с обновленной презентацией Opera, где подробно описаны все рекламные возможности браузера, и они действительно впечатляющие. 

Вся информация, используемая для подготовки этой статьи, была найдена с помощью Opera 😊

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top