Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация
Home / Практика / Видеореклама / Player.best by Admixer: удобный способ монетизации видео и аудио

Player.best by Admixer: удобный способ монетизации видео и аудио

 

За последние несколько лет видео стало королем digital-трендов. На видеоконтент намного лучше реагируют, с ним охотнее взаимодействуют, и в целом его возможности по части передачи истории/креатива значительно шире. Поэтому естественно, что многие паблишеры делают видео частью своего контента. 

Кроме того, с Запада к нам медленно, но уверенно переходит мода на онлайн-радио и подкасты. В 2018 25% всей интернет-аудитории Украины слушали в той или иной форме digital-аудио. 

Если посмотреть на мировую статистику, то мы увидим, что потребление видео и аудио онлайн-потребление растет очень быстрыми темпами, а также и доходы от их рекламы.

Но для монетизации видео/аудио контента нужны дополнительные рекламные технологии, такие как, например, надежный плеер. 

Как выбрать плеер на сайт?

Существует несколько важных критериев, на которые стоит обратить внимание при выборе медиаплеера на сайт:

– качество плеера;

– простота использования;

–  возможность хостинга (хранения медиафайлов);

– возможность монетизации рекламы и ее качество (а для качественного сайта и сознательного рекламодателя важно, в том числе и рекламное окружение).

Player.best by Admixer

Player.best предоставляет полную прозрачность и контроль затрат и доходов пользователя. Можно выбрать любую удобную форму оплаты: фиксированную ставку в зависимости от показов; оплату по мере использования с моделью CPM; смешанную модель. 

Кроме прочего, Player.best удобен тем, что сразу подключает рекламу проверенных рекламодателей из сети Admixer. А это значит, что не надо беспокоиться о том, какая реклама будет показана на вашем ресурсе. 

Только в этом году несколько крупных паблишеров подключили Player.best в рамках целостной экосистемы услуг Admixer. Потому что очень удобно, когда все рекламные источники собраны в одном месте. 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top