Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация
Home / Trading Desk

Category Archives: Trading Desk

Feed Subscription
новые экраны Перехид Аутдор

Технологии, которые формируют городской пейзаж: новые цифровые экраны Перехид Аутдор в Admixer.DSP (TradeDesk)

Наружная реклама выходит на авансцену рекламных медиа с ежегодным прогнозируемым ростом. Перевод такого мощного инструмента, как наружка в цифровую плоскость и ее объединение с автоматическими закупками рекламы (программатик) во многом способствовало этому росту как в Украине, так и в мире.  В начале этого года у Перехид Аутдор появились новые цифровые панели в 6 «самых горячих» точках* Киева. Они работают с ... Read More »

Новый вид DOOH в Admixer.DSP (TradeDesk): на почту не за посылкой, а за рекламой

Если раньше при фразе наружная реклама все представляли что-то монументальное: дизайн, печать, поклейка, транспортировка, переклейка, то наружка образца 2020 – это прежде всего динамика и простота. Компания Admixer – одна из технологических лидеров на рынке интернет-рекламы, активно развивает направление DOOH. Во-первых, так как это мировой тренд, во-вторых, потому что украинские игроки наружной рекламы предлагают все новые решения для рекламных размещений. ... Read More »

Digital-аудиореклама: Тренд на звук

Сегодня наши визуальные каналы перегружены, поэтому, чтобы попасть в активное поле пользователя, иногда имеет смысл прибегать к альтернативным способам коммуникации, например через аудио. Аудиоконтент сейчас актуален еще и потому, что мы все делаем on the go и часто в сопровождении плейлиста или подкаста. В наушниках мы занимаемся в зале, стоим в пробках, убираем дома, гуляем… Поэтому аудиореклама открывает двери в ... Read More »

Admixer Marketplace: как не потеряться в многообразии инвентаря

  Admixer.DSP (TradeDesk) – платформа, которая упрощает процесс покупки и продажи медиарекламы и служит посредником между паблишерами и рекламодателями. В Admixer.DSP есть Marketplace – своеобразная витрина, где можно найти огромное количество качественного инвентаря для закупки. Но кроме прочего это еще интерактивная и умная витрина, которая помогает создавать рекламные кампании любой сложности, рассчитанные на самые разные целевые аудитории.  В Admixer Marketplace доступно ... Read More »

КАК DATA МЕНЯЕТ ПОДХОД РАБОТЫ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

В мире диджитал-рекламы data – это то, что дает нам преимущество перед другими медиа, и то, что дает нам возможность показать, например, рекламу курсов Admixer Academy мужчинам и женщинам, от 20 до 40 лет, интересующимся Programmatic. Сегодня data меняет подходы общения рекламодателей с потребителями, поэтому интересно рассмотреть ключевые тренды в мире пользовательской data.  Влияние DTC (Direct to Consumer) на бренды ... Read More »

In-app реклама в ADMIXER.DSP (Trading Desk): самые популярные форматы

  Согласно статистике, около 50% онлайн-времени мы проводим в мобильных устройствах. А 88% этого времени мы проводим в приложениях (лишь 12% времени приходится на браузеры, по данным C-meter от Kantar). Украинец со смартфоном на Android использует около 15 приложений в сутки, при этом в среднем на одном девайсе установлено около 44 приложений. Смартфон отнимает у нас около 3,6 часов в ... Read More »

Trading desk how to choose

В ADMIXER.TRADEDESK можно закупать только авторизованный инвентарь

В конце прошлого года в платформе ADMIXER.TRADEDESK у рекламодателей появилась возможность выбирать для покупки инвентарь только авторизованных продавцов. Теперь можно настроить профайл кампании на авторизованные показы. Если данная возможность активна, креативы этого профайла будут отображаться на сайтах паблишеров, где размещен файл ads.txt (инициатива IAB).   В начале прошлого года в Бюро Интерактивной Рекламы (Interactive Advertising Bureau) разработали решение — Ads.txt, ... Read More »

Scroll To Top